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Chou Vanille caramel : Pâte à choux, craquelin, crémeux vanille, ganache montée chocolat blanc, caramel onctueux
- Trompe l'oeil cacahuète: Croustillant cacahuète, caramel onctueux, ganache montée cacahuète, enrobage chocolat blanc
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Cake Pistache :
Appareil à cake pistache, ganache montée pistache
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Tarte Capuccino :
pâte sucrée cacao, crème d'amande café, crémeux café, ganache montée café, gel chocolat
- Cake Chocolat : Apparel à cake, glaçage rocher, enrobage chocolat
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Tartelette orange :pâte sucrée, crème d'amande à l'orange, gel à l'orange, ganache montée
Vous réaliserez un incroyable buffet de pâtisserie raffiné.
La formation inclus tout le matériel nécessaire.
Vous repartez avec une partie du buffet et votre fichier recette.
Un certificat de participation vous sera remis à l'issue de la formation.
Aucun pré-requis accessible à tous niveaux.
Horaires:
10h00 - 18h00
Pause déjeuner à 13h00 (1h)
Durée:
14h00
Acompte de 50% nécessaire pour valider votre inscription. Le solde sera à verser le jour de la formation.
Paiement en 5 fois sans frais possible (Si éligible)