Envie d'apprendre ou se perfectionner en apprenant les bases de chacune des préparations du cake design?
Cette formation est idéale et complète.
Jour 1 : 5h
Présentation des stagiaires
Présentation du matériel et déroulé de la formation
Evaluation du niveau
Théorie sur la patisserie
Réalisation de 2 bases de gateaux
Jour 2 : 5h
Réalisation d'une base de gateau
Macaron
Popcakes
Cupcakes
Jour 3: 5h
Sablés et décorations
Réalisation de 2 crèmes pour le layer cake
Montage et décoration
Jour 4 : 5h
Initiation à la pate à sucre
Montage et décoration d'un gateau cake design
Réalisation et décoration d'un Drip cake
Coulure bien brillante et régulière
Evaluation des stagiaires au cours de la formation par le formateur.
Remise d'un certificat de formation en fin de cession
Chacun des stagiaires repartira avec sa production et fiches recettes
Tout le matériel est inclus dans la formation
Déjeuner non inclus
Objectifs de la formation :
Créer et concevoir des pâtisseries évènementielles
Comprendre les gestes adéquat à la réalisation de pâtisseries cake design
Etre guidé dans la réalisation d'un buffet gourmand
Le nettoyage du laboratoire à l'issus du programme journalière fait partie intégrante de la formation
Durée : 16h00*
*la durée est indicative et varie en fonction du nombre de stagiaire présent.
Public : Tous niveaux
Tarif: 899€
Lieu : Lyon 3e
Payable via paypal
(4 fois sans frais possible si éligible), par virement bancaire en demandant le rib dans l'onglet contact, ou par chèque qui sera encaissé à réception.
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